Дополнительная информация.

Найдите 3 оранжевых Samson Richmond-Luxes

После этого отправляемся «поговорить» с Джонни Перальта. По большей части Линкольн вершит правосудие лично, но он не одинок в своем деле. Знакомые Берка готовы водить быструю или броневую машину или подкупить полицейских по запросу. Он предоставит вам портативное радио. Вы также можете надеть бронежилет, но его часто можно найти во время миссий. Большая часть негативных отзывов относится именно к оптимизации, а сюжет и игровой процесс в основном хвалят люди по обе стороны баррикад. Лучше уничтожить их, чтобы он больше не высасывал ни единого долбанного доллара из чужих карманов.

Часовые - это уникальная группа врагов. Там, на полу, можно найти ключи от броневика. Вскоре выясняется, что приемный отец Линкольна работает на местную мафию. Герой вытащил Кассандру и Вито из лап разных групп, а Берк помог справиться с делами на свалке машин. Или просто заполучите пару новых укрытий.

Что нужно для 100-процентного прохождения игры Mafia 3

После шумной вечеринки пора отдохнуть. Луизиана. Убегайте от полиции, петляя по переулкам, и возле машины вам придется сбить одного из них. У некоторых трофеев прямо противоположные условия. Через некоторое время прибудут наемные убийцы Маркано.

Найдите 3 синих Samson Dukes

В конце пути запрыгиваем на рампу. Но трофей может заставить вас вспотеть, поэтому итоговая сложность 4/10. • Вы воткнули нож в голову Сантанджело. Это открывает следующие две сюжетные миссии набора: «Мы теперь партнеры?» и «Как пахнет жареное». Имя - Бобби Бастион. Находится в доме у воды. Пробираемся сквозь врагов к цели на палубе.

Держим [удалить] и когда враг окажется в зоне поражения, оглушаем его. После смерти Маркано Линкольн собирает своих партнеров и предлагает разделить им огромные территории - от Флориды до Нью-Бордо, чтобы править вместе. Задачи следующие: убить угонщиков Младшего, уничтожить партию украденных машин. Когда дело доходит до выбора оружия, обычные пистолеты очень эффективны, так как один выстрел в голову убьет большинство противников. Разбираемся с ними, лучше всего молча и идем дальше. Положив сюда взрывчатку, взломайте дверь и поднимитесь в карьер.

Southdowns

Но в то же время он хочет, чтобы Линк помог ему разобраться с Грекко и вернуть Ривер Роу. В то же время я читал в обзорах в Steam, что контроллеры работали у других игроков. • Вы сожгли Реми Дюваля на кресте.

Необязательно делать поворот ровно на 180 градусов, можно даже больше, 180 градусов - минимальный угол поворота для трофея. Пробираться в Mafia III очень легко, потому что враги слепы и в большинстве случаев имеют очень ограниченный кругозор. Они разбросаны по всему городу.

Ранее она была членом гаитянской банды, босса которой убил Линкольн. Сразу после этого его друг взламывает следующую дверь и появляется подзадача: «Разберитесь с охраной». Теперь вам нужно устранить Ричи Доусета. В случае смерти половина всех сбережений будет потеряна из кошелька. Никогда не пропускайте этап подключения максимального количества зон.

Как собрать коллекционные предметы и выполнить достижения

Итак, идите прямо и поднимайтесь по соседней лестнице к дверям справа. Завершите Faster Baby Expansion. Они как обычно вылезут из одного и того же места, так что стрелять по ним можно даже вслепую. Чтобы все заработало, достаньте сумки из машины и идите на нижний этаж за охранником. • Задача: убить Пагани: подготовка • Говорим с Донованом в его фургоне. От него можно узнать, что Пит Сантини - «крыша» поставщиков оружия. Доставляем груз Кассандре и снова с ней разговариваем., Теперь твоя задача - найти Баку.

• • 4. Заставьте 10 врагов убить себя своим коктейлем Молотова. Начнем с «Коше» Десолнье. Для этого разрушьте его бизнес.

Тот же «Голос». После диалога с Лаво будет доступно более одного задания.

Новое на

Потом будет еще пара миссий, но они не стоят внимания! Вы начинаете собирать вокруг себя союзников, и первыми к вам присоединятся гаитяне. Однако проблема в том, что все эти автомобили находятся под защитой преступников. Завершите расширение «Старые счеты». Садимся в его фургон и смотрим видео.

Очевидцы со всего мира утверждают, что время от времени Клей появляется в разных странах: он женился и счастлив в браке. Линкольн теперь новый чемпион! Вскоре в комнате появится Кассандра, и вы поймете, что она не та, кем кажется.

Вы должны прочитать эту главу перед началом игры, потому что она может помочь вам быстро разбогатеть или снизить риск потери жизни вашего главного героя. Выполнив все дополнительные достижения, игрок может занять себя еще 15-20 часов в дополнение к основной сюжетной линии. Разгоняемся по более-менее пустой и широкой колее и с помощью ручника и поворота руля в любую сторону поворачиваем машину. Он накачивает наркотиками весь город. Пробираемся на территорию. Здесь продаются и наркотики, и кока-кола, и люди.

И когда вы закончите с этим этапом, вернитесь к Ники, чтобы узнать больше о своей жертве. Как и в других случаях, вы можете продолжить в следующем прохождении.

В любом случае на следующем этапе прохождение Mafia 3 продолжится тем, что нам нужно поставить прослушку в церкви. Он пользуется доставкой воздухом. Также убиты два его брата - Лу и Томми. Добраться до шахт Линкольн и Эллис можно по воде - для этого нужно сесть на лодку. Расправившись с главным противником, не забывайте о его союзниках.

Delray Hollow

• Задание: Как в старые добрые времена • Идем к делу и садимся на скамейку, чтобы ждать гаитян.

Просто следуйте за маркером на вашей карте. После вступительного видео и небольшого «кусочка» истории, который вам расскажет, управление скоро перейдет в ваши руки. До него невозможно добраться, пока вы не уберете его лейтенантов и капо. Копы выключили свет, но это не усложняет задачу.

• Вы совершили поворот на 180 градусов на высокой скорости, ничего не задев. Управляет подопечными из магазина вуду в Делрей Холлоу. Независимо от того, какой финал выбран - «плохой» или «хороший», после окончания сюжетной линии игроку показывают зал заседаний Верховного правительства США, в котором слушатели обсуждают тот факт, что именно Маркано мог быть самым лучшим. Вероятный заказчик убийства Кеннеди.

• Квест: Оружие • Недалеко от остановки есть здание, в котором можно найти Конни ДеМарко. Спускаемся по лестнице на нижний уровень. Встреча с убийцей и его помощниками всегда будет происходить вскоре после того, как вы получите полный контроль над новой областью. Получая огромные прибыли, Клей сумел создать безупречную репутацию, стать филантропом и любимцем городских властей, хотя и занимался торговлей наркотиками и нелегальным распространением алкоголя, как Маркано до него. Для этого в красной полосе появятся дополнительные точки.

Затем Сэл Маркано предложит Линку покинуть Сэмми и заняться бизнесом самостоятельно. Электроника необходима для прослушивания телефонных разговоров, но их местонахождение отмечено на карте вместе с секретами, и вам остается только собирать их в отмеченных местах.

Найдите 3 зеленых осины Булворта Легкая работа., Советуем ему покинуть город, а мы сами отправимся «поговорить с другом». Остальные 6 нужно отдавать им по очереди, т.е. На самом деле это не баг, а просто недосмотр сценариста, который не объяснил подробно, что именно нужно сделать игрокам, чтобы продвинуться дальше. • 220 000 долларов | Оружейник: стабильность. В раскладке управления для геймпада подписана всего пара кнопок, и это не глюк перевода - активные подсказки в игре тоже опустели, итерация кнопок результата не дала.

Чтобы продолжить миссию, вам нужно дать Скалетте новую область.

Также открывается возможность доставки тачки.

Однако вы, скорее всего, не сможете сразу продолжить этот квест. Осталось обезвредить «четырехпалого» Чарли.

Что касается езды, то для удержания газа нажмите клавишу - «W». Мы объясним почему ниже. • 60 000 долларов | Врач: прибавьте к шкале одно деление.

И как Вито Скалетта использовал каждого капо, на которого работал. Физика разрушения транспорта примитивна. Линкольн выполняет задание и крадет папку с документами из здания департамента шерифа. И только оказавшись дома, Линкольн узнает о проблемах, с которыми пришлось столкнуться его семье. • Вы помогли Вито поймать Майкла Грекко. Этот совет также относится к прямым схваткам с врагами, потому что дополнительная группа врагов, появляющаяся в этой области, будет сильно мешать вам. Он дает нам пару точек, где содержатся рабы.

• Вы выполнили все побочные квесты Вито. Он дает еще одну задачу - уничтожить бизнес, как это было в случае с Кассандрой и Вито. Пробравшись внутрь, нужно заложить взрывчатку. Shoreside Во время прохождения «Mafia 3» после убийства Маркано и разговора с Лео герой открывает Shoreside. Следуйте за отцом Джеймсом на кухню и, усевшись за стойку, помогите разлить суп по мискам. Легкие вмятины, разбитые фары и окна, оторванный капот, болтающиеся бамперы, лопнувшие шины - вот и все, чем мне удалось замучить машину. Зная все тайные уголки местности и практически каждого жителя, Томас легко сможет управлять этой территорией и нелегально продавать спиртное.

На этот раз ущерб побольше - двадцать тысяч долларов вместо пятнадцати. После второго допроса появится задание - ограбить место оргии. Металлическая конструкция обрушивается на корабль. За неделю до праздника Марди Гра После небольшого вступительного видео нужно пройти в соседнюю комнату, открыть дверь и взять ключи от броневика. Используйте ворота, чтобы войти в здание и поговорить с информатором. Однако любители скрытного прохождения могут избежать контакта, но вырезать всех подряд банально быстрее, чем прятаться за их спиной.

Потом набираем скорость, включаем камеру заднего вида (зажать R3) и стреляем ментов на колеса. Если вы пропустите кого-то и дадите ему меньше трех районов, то на последнем этапе игры вы потеряете лояльность этого человека и вам придется убить этого босса.

Нью-Бордо, Луизиана • 27 февраля 1968 г. • Марди Гра • Пройдите в следующую комнату.

Многие элементы игры вызвали вопросы. Снова избавляемся от «фонариков» в темноте и ждем следующей, последней волны. Едем на максимальной скорости, пытаясь маневрировать между машинами, тем самым добавляя себе очки в красной полосе. Будет пролито много крови, поэтому лучшего кандидата, чем Берк, вы не найдете. Ребята потихоньку начинают выводить деньги, но идеал никогда не бывает идеальным. Пришло время создать собственную банду.

Гайд по прохождению основной сюжетной линии полностью, задания работодателей

Такой герой не подходит самой «Мафии», и не каждый игрок его примет., Пробиваем колеса, после чего он вылезет из машины. Начнем с последнего.

Не забывайте брать откаты от Кассандры дома, как только они появляются на карте: деньги не накапливаются, их нужно собирать регулярно. Э... ну...

Я... у меня просто нет слов, графика в игре не такая крутая... Но ОН как бы вытащили из какой-то дико бюджетной инди! В следующей миссии персонаж отправляется в бар Сэмми, где встречает старых друзей и родственников. Это принесет больше прибыли в долгосрочной перспективе, в то время как их убийство дает только разовый денежный бонус, к тому же не самый большой. Для взлома выключателей нужно иметь предохранители ТЛ-49, разбросанные в большом количестве буквально повсюду: это могут быть гаражи, свалки, а иногда просто иногда лежать на земле во дворах.

Продержаться в синей зоне 2 минуты, а уже потом садиться в машину и ехать оттуда.

• Сэмми говорит, что пора покончить с гаитянами.

Неделя до праздника Марди Гра

• Открыты задания «Оружие», «Мусор». На скамье подсудимых находятся два человека, которых нужно устранить, не привлекая внимания. Придя в сознание, герой клянется расквитаться не только с Салом Маркано, но и со всей городской мафией.

Вспомните, как легко Дон Сальери пошел против Тома и Полли, узнав об их «взломе».

Я должен это сделать

Мы убиваем всех на своем пути. Ваш герой, конечно же, на это не согласится.

Садимся в машину и начинаем безрассудство. • • В вашем кошельке и в сейфе скопилось 150 000 долларов.

Добавить комментарий