Единственная цель Wild - заменить другие символы, которых недостаточно для формирования комбинации (кроме Scatter).

Scatter: да. Фриспины активируются с небольшим интервалом и радуют выплатами. Позвольте Медузе Горгоне улучшить ваше финансовое положение, пока вы наслаждаетесь этой увлекательной игрой. На них падают мифические атрибуты, в том числе глаз прорицателя, меч и сама Медуза. Мифы говорят, что ее взгляд обратился в камень. Еще одна поддержка Vulkan Mega доступна по телефону и электронной почте.

Есть американские, европейские и французские сорта. Звуковые эффекты и анимация создают эффект присутствия. В игре 5 барабанов и 25 линий выплат, на которых вы будете собирать не только основные, но и специальные символы: Wild с соответствующей надписью и Scatter с логотипом игры. Столь увлекательная и оригинальная игра была придумана для вас разработчиком компании Microgaming в надежде, что она не оставит без внимания ни одного геймера. Стоимость базовых иконок будет увеличиваться по мере увеличения ставки. Бутылка с зельем, меч, застрявший в куче золотых монет, и талисман в виде глаза со змеями могут принести вам 15 - 500 монет. В видео-слоте довольно приличная графика с хорошо прорисованными картинками и некоторыми элементами анимации.

В поисках защиты девушка отправилась к богине Афине. На барабанах изображена сама Медуза, бутылка с волшебным зельем, меч, таинственный символ с глазом и змеями, а также разноцветные обозначения номиналов игральных карт от девятки до туза. Древнегреческие легенды никогда не сходят с барабанов игровых автоматов, и каждый новый сюжет, несмотря на повторение, становится интереснее предыдущего. • Нет желания рисковать? Игровой автомат посвящен Медузе Горгоне, самой известной из трех сестер Горгон. Если вы не знакомы с легендой, то знайте, что именно богиня Афина превратила дочь морского божества в горгону. Попробуйте бесплатный онлайн-слот Mount Olympus.

• В слоте вы не увидите самого победившего героя, но другие мифические атрибуты принесут щедрый выигрыш. Делайте ставки с умом и вращайте барабаны для невероятных выигрышей. Такие сообщения могут содержать ссылки на зеркала или промокоды, которые можно обменять на бесплатные вращения без депозита. Начните играть онлайн бесплатно на горе Олимп. Однако вместо помощи ее наказали. Tagged Любители мифологии и те, кто хоть немного интересовался Древней Грецией, наверняка знакомы с историей Медузы Горгоны - женщины со змеиными волосами.

Описание игрового автомата Mount Olympus – Revenge of Medusa

Вид на Олимп был выбран в качестве общего фона не случайно.

Символы и выплаты

Портативная версия спроектирована так же, как и основной сайт, и имеет ту же функциональность, что упрощает адаптацию игрока к мобильным действиям. Множество иконок дают вам возможность рассчитывать на приличный джекпот, а высокий уровень дизайна и звуковое сопровождение порадуют сердца. Сделав выбор, вы определите, сколько барабанов остановит Горгона, и превратите символы на ней в символы Wild. На этом настройка видео-слота завершена, и вы можете спокойно запускать барабаны. Блокировка может длиться несколько часов. Они скрывают приличный бонусный потенциал, включая дикие символы, скаттеры, призовые раунды и бесплатные вращения.

Новые слот бонусы для Mount Olympus – Revenge of Medusa

Для начала игры вам понадобится только надежное мобильное соединение со скоростью не менее 1 Мб / с. Фриспины: да., Вы можете присоединиться к онлайн-казино в любое время и наслаждаться азартными играми круглосуточно. Рискованным игрокам обязательно понравится поиграть в другие слоты от этого известного производителя, например, в автомат Mugshot Madness или в эмулятор Monte Carlo Riches. Это единственный способ увеличить свой выигрыш вдвое, поскольку риск-игра не предусмотрена правилами. Эти эмуляторы привлекательны своим незаметным по современным меркам дизайном, низкими лимитами на минимальную ставку и вывод выигрыша. В итоге приветственный бонус может обеспечить приз в размере 300 000 рублей. Исследуйте сверхъестественные силы Медузы и наблюдайте, как деньги превращаются в эпическую музыку. Если вам нравится играть в рулетку на рубли, вы можете посетить соответствующий раздел.

Wild легко заменяет любой другой символ, не позволяющий получить комбинацию.

Перед каждым вращением будут появляться пять змей.

96% не позволяют. - - Изменчивость (непостоянство) игрового автомата средняя.

В бонусной игре вы встретите змей, где вам будет предложено выбрать только одну, которая определит, сколько именно игровых барабанов превратится в «дикий» символ, который будет вам крайне необходим для этой игры.

Женщина в гневе ужасна!

Привлекает не только качественный дизайн и необычная интерпретация знакомой истории, но и щедрые выплаты, которые можно получить во время бесплатных вращений. Причиной такого гнева стало то, что бог моря Посейдон посчитал девушку безумно красивой и стал ее приставать. Не торопитесь: разберитесь с этим досконально, ведь слот Mount Olympus от Microgaming никуда от вас не исчезнет! Интересно, что морские медузы получили свое название из-за сходства с шевелящимися волосяными змеями горгоны.

Также нужно победить женщину-монстра и получить за это награду. В виртуальном чате постоянно присутствуют приветливые консультанты, которые оперативно ответят на любые вопросы. При этом активация выгодных предложений возможна после шестого взноса. Как гласит легенда, морской бог Посейдон увидел прекрасную Горгону и потерял голову. Мы были вынуждены заблокировать доступ к ресурсу на территории вашей страны.

Mount Olympus - The Revenge of Medusa основана на истории Медузы Горгоны, хотя эта история практически не раскрывается во время игрового процесса.

Добавить комментарий